学生作品

工业设计专业

《智能米桶》

这是一款保存米的智能厨房单品,是智能家居下智能厨电的一份子。首先,大米是非常重要的主食,很容易坏,也没有更简便的储存大米的容器。其次,现在逐步进入智能化时代,同时,智能、健康、舒适的居家理念深入人心,我们应该顺应和推进智能家居的发展。带着这样的想法,我在大米储存条件、价格。功能。外观。智能方面做取舍,得到一个较优解,名字叫做Mi Box

设计师:李强强

指导教师:金慧建、杨洪君

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《蜜芙蒸食煲》

mefo。蒸食煲,专注解决糖尿病上班族午餐问题,结构设计合理,单层双层自由组合,一键操作,方便快捷。新构造沥米碗轻松煮出沥米饭,减少淀粉摄入量口感更佳,主食定时分份少食多餐,配菜分层蒸汽环流口感保障。技术上,采用稀土加热技术,食物受热更加均匀,加热效率高。作为一款智能硬件产品,通过智能APP控制火力,有预约加热,吃饭提醒、营养配餐、烹饪教材等功能,配合血糖仪使用实时监控用户的血糖与热量消耗,为用户提供个性化管理服务。

设计师:张帆

指导教师:兰翠芹

 

 

 

TOP